Prescripteur de solutions  techniques innovantes 


 Créez des étiquettes alimentaires     en quelques minutes  

 (Conforme au règlement INCO N°1169/2011)  


 Vidéo de présentation de la solution NUTRAID 

  • Gérez vos recettes n'importe où :                                        Créez des recettes en ligne à partir de n'importe quel ordinateur et n'importe où en France et dans le monde entier (accès à tout moment, navigation facile, mises à jour régulières)

 


  • Créez l'étiquetage de vos produits alimentaires en 1 seul clic :                                                         (composition complète avec valeurs nutritionnelles, allergènes, vitamines, apports journaliers recommandés...)

 

  • Imprimez vos étiquettes alimentaires :         Exportez les directement vers un logiciel d’impression d’étiquettes                                                                           (conforme au règlement (UE) N° 1169/2011 et à la législation Américaine)

 


  • Créez des nouvelles recettes
  • Ajoutez des ingrédients personnalisés
  • Créez et réutilisez des sous-recettes
  • Produisez des étiquettes conformément au règlement (UE) N° 1169/2011
  • Imprimez des étiquettes selon le label US
  • Elaborez des étiquettes multilingues
  • Utilisez l’analyse et les rapports de coûts
  • Exportez des recettes et des données d’étiquettes

 Vidéo de présentation du logiciel 


Les 14 allergènes

1.Céréales contenant du gluten, à savoir blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales, à l’exception des sirops de glucose à base de blé (y compris le dextrose), des maltodextrines à base de blé, des sirops de glucose à base d’orge, des céréales utilisées pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.

2.Crustacés et produits à base de crustacés 

3.Oeufs et produits à base d'oeufs

4.Poissons et produits à base de poissons  à l’exception de la gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes, de la gélatine de poisson ou de l’ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin.

 

5.Arachides et produits à base d'arachides

6.Soja et produits à base de soja  à l'exception de l’huile et de la graisse de soja entièrement raffinées, des tocophérols mixtes naturels (E306), du D-alpha-tocophérol naturel, de l’acétate de D-alpha-tocophéryl naturel et du succinate de D-alpha-tocophéryl naturel dérivés du soja, des phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja, de l’ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja

7.Lait et produits  à base de lait à l'exception du lactitol et du lactosérum utiliser dans la fabrication de distillats alcooliques, y compris  d'alcool éthylique d'origine agricole

8.Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de Cajou, noix de Pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland et produits à base de ces fruits à l'exception des fruits à coque utilisés  pour la fabrication des distillats alcooliques y compris d'alcool éthylique d'origine agricole

 

9.Céleri et produits à base de céleri

 

10.Moutarde et produits à base de moutarde

11.Graines de sésame ou produits à base de graines de sésame

12.Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en terme de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer  ou reconstituer conformément aux instructions du fabriquant

 

13.Lupin et produits à base de lupin

 

14.Mollusques et produits à base de mollusques