CONSEIL


 

 - Aide à la conception des plans

(respect de la marche en avant, optimisation des flux, positionnement des équipements)

  • Unités de production des I.A.A,
  • Magasins des distributeurs,
  • Cuisines des restaurants,
  • Laboratoires des artisans métiers de bouche

 

 

 

- Conseil en aménagement des locaux

(matériaux de revêtement réglementaires, choix et emplacement optimisés des machines / équipement, marche en avant, équipements hygiène / sécurité / environnement obligatoires...)

 

 

 

 

 

 

 

- Présentation des plans aux services officiels

 

- Aide à l'élaboration des dossiers d'agrément sanitaire

 

- Accompagnement certifications (ISO...) et référentiels (IFS, RAS....)

 

- Constitution et pilotage du système H.AC.C.P

 

- Aide à l'application des exigences du "Paquet Hygiène"

 

- Assistance à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

 

- Aide à la conception des Guides de Bonnes Pratiques Hygiéniques

 

- Gestion des dispositifs "alertes, rappels, crises, réclamations clients"

 

- Contribution à la sélection des fournisseurs et des prestataires de service

 

- Pilotage des réunions Qualité, groupes de Progrès et CHSCT

 

- Veille technologique et réglementaire

 

- Rédaction des documents Qualité