Activités concernées


 

PRODUCTEURS FERMIERS : viandes, charcuteries, fromages, produits laitiers, boissons....

INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES : abattoirs (viandes, volailles...), boyauderies, charcuteries, plats cuisinés, laiteries, conserveries, panification, pâtisserie... frais et surgelés.

 

DISTRIBUTION : magasins (hypermarchés, supermarchés, supérettes, commerces de proximité)

 

RESTAURATION COLLECTIVE : d'entreprise, scolaire (municipalités, lycées, collèges, institutions publics et privées....), hôspitalière... cuisines centrales concédées ou indépendantes

 

 

RESTAURATION TRADITIONNELLE : cuisines gastronomiques, thématiques, exotiques, à domicile... 

 

RESTAURATION RAPIDE : cafétérias, fast food, snacks, saladeries et sandwicheries (enseignes internationales, établissements franchisés et indépendants)

 

 

TRAITEUR : organisation réceptions, événementiels, activité à domicile, livraison plateaux repas...

 

ARTISANS METIERS DE BOUCHE : boucherie, charcuterie, traiteur, pâtisserie, boulangerie/ pâtisserie, fromagerie, poissonnerie....

 

 

ACTIVITES DES PRODUITS DE LA MER : criées, mareyeurs, ostréiculteurs, mytiliculteurs, transformateurs, traiteurs...

 

 

LOGISTIQUE : transports routiers, ferroviaires, maritimes, aériens (plateformes, entrepôts, stockages mobiles) et ventes en ligne.

 

 

 

 

PLATEFORMES / ENTREPOT : transports ro

 

 

 

IMPORTATEURS / EXPORTATEURS : transports ro

 

 

ETABLISSEMENTS DE SANTE : transports ro